/Les-Exposants-2018/Liste-des-exposants 505583 506171 2260837

Mettler Toledo

Mettler Toledo - 03 - Machines de process, de conditionnement et d'emballage primaire et secondaire

18/20 avenue de la Pépinière
78222 Viroflay Cedex
FRANCE

Description

Mettler-Toledo, spécialiste du pesage, du contrôle et de l'analyse de précision

1 Produit

  • X34 - Découvrez le X34, nouveau système d'inspection par rayons X à détection optimale intelligente.

    X34

    Stands :

    • 6 G 059
    • Produit nouveau

Communiqués de presse

  • Plateforme numérique PowerDeckTM : Première balance, dotée de la technologie POWERCELL®

    22 Novembre 2018

    METTLER TOLEDO lance la plateforme au sol PowerDeckTM - combinant la technologie de cellule de pesage numérique éprouvée POWERCELL® à une conception de plateforme robuste. Des fonctionnalités telles que la précision améliorée, le guidage en temps réel par l'opérateur et la maintenance prédictive conduisent à des améliorations sur l'ensemble de votre site de production.

    Télécharger : Communiqués de presse [FR]Télécharger : Communiqués de presse [EN]

  • Nouveau Dessiccateur halogène HC103

    22 Novembre 2018

    METTLER TOLEDO présente son nouveau dessiccateur HC103, remplacent du HB43-S. Associant la technologie de pesage, au chauffage halogène rapide, le dessiccateur halogène HC103 simplifie les déterminations quotidiennes du taux d’humidité. Sa conception compacte offre un encombrement minimal tandis que les composants robustes assurent une longévité optimale, que vous travailliez dans des environnements de laboratoire ou de production difficiles. Doté d’un écran tactile et fournissant des instructions claires, le HC103 est à la fois pratique et facile à utiliser. Sa conception robuste garantit des résultats fiables sur le long terme, peu importe la nature de vos échantillons.

    Télécharger : Communiqués de presse [FR]

  • Formation Clients, METTLER TOLEDO référencé Datadock

    22 Novembre 2018

    Les investissements sont essentiels pour conserver de hauts niveaux de compétitivité. Pour garantir ensuite un bon retour sur investissements, la formation des salariés et le développement continu de leurs compétences sont indispensables. La société METTLER TOLEDO a donc mis en place des parcours de formations spécifiques. L'objectif premier : accompagner au quotidien des utilisateurs d'instruments de pesage, d'analyse ou d'inspection de produits, grâce à des solutions "clés en main". Le catalogue comprend déjà plus de 80 modules, et s'enrichit chaque année avec des nouveaux programmes pour s'adapter aux évolutions des marchés et des attentes clients. Chaque formation reste personnalisable afin de répondre de manière optimale aux besoins de chacun. La formation étant avant tout un moment d'échange et de partage des connaissances, certains modules sont disponibles en sessions inter-entreprises regroupant des clients aux problématiques similaires. Ces formations sont dispensées sur site ou dans le centre de formation basé à Viroflay (78).

    Télécharger : Communiqués de presse [FR]

  • Systèmes de détection à rayons X : pour cibler les plus petits contaminants alimentaires

    22 Novembre 2018

    Le système X34 de METTLER TOLEDO offre une sensibilité de détection accrue, pour une inspection de produits sans erreur. La division Product Inspection de METTLER TOLEDO vient de sortir un nouveau système à rayons X, capable de détecter les contaminants de très petite taille de façon fiable et rapide dans les chaînes de production agroalimentaire. Le système d'inspection à rayons X X34 détecte les fragments de métal, de verre, de plastique haute densité, de roche minérale et d'os calcifiés sur un large éventail d'aliments emballés, pour éliminer les rappels de produits coûteux et protéger la réputation de la marque. Ce système est également doté d'un logiciel perfectionné qui permet une configuration automatisée des produits, ce qui réduit fortement le risque d'erreur humaine ainsi que le nombre de faux rejets. Le cycle de production est alors plus efficace et plus rentable, tout en offrant un excellent retour sur investissement.

    Télécharger : Communiqués de presse [FR]

  • Réduire les risques de contamination en production alimentaire - Livre blanc

    22 Novembre 2018

    La contamination physique des aliments reste aujourd’hui une source de préoccupation majeure pour les fabricants alimentaires, les détaillants et les consommateurs du monde entier. Et si la sécurité est la principale préoccupation, les incidents de contamination ont également des conséquences importantes sur la réputation des entreprises et leurs finances. Des chaînes d'approvisionnement plus longues, des environnements de production alimentaire plus complexes et des méthodes de rapport plus pointues contribuent à une augmentation des incidents de contamination relevés - une tendance que tous les acteurs impliqués dans la production alimentaire souhaitent renverser.

    Télécharger : Communiqués de presse [FR]

publicité
Rejoignez la communauté
ALL4PACK Paris !

Suivez-Nous sur les
réseaux sociaux